首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 我办动态

深圳市组织召开人防防护设备企业安全生产标准化建设现场会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-09-20  内容纠错

  为深入贯彻落实国家、省、市关于加强安全生产工作的有关文件精神,进一步推动我市人防防护设备企业安全生产标准化建设,9月20日上午,市民防协会组织召开“深圳市人防防护设备企业安全生产标准化建设现场会”。市应急办党组书记、主任杨峰,党组成员、副主任杨威应邀出席会议。市应急办人防处相关负责同志及23家人防企业的相关负责人参加会议。 

  会议现场观摩了弘光、岭南人防企业安全生产标准化建设情况;市安捷安全技术咨询有限公司和海安达安全科技文化发展有限公司分别介绍了各自安全生产标准化建设有关情况。 

  杨峰主任在会上就如何抓好人防企业安全生产工作提出了三点要求。一是要树立红线意识,始终要把安全生产工作放在首位;二是实施多措并举,全面细化压实安全生产主体责任;三是搞好排查整治,坚决遏制各类安全生产事故。 


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急办
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播