首页 > 猜你喜欢

市应急办组织召开深圳市震害预测与防御对策系统二期项目验收会

文章来源:市应急办  发布时间:2018-09-03  内容纠错

  8月31日,市应急办组织召开深圳市震害预测与防御对策系统二期项目验收会,市应急办党组成员、巡视员李频出席会议。验收会邀请了中国地震局、广东省地震局和深圳市有关方面的专家。会上,李频同志希望各位专家对项目关键环节进行严格审查把关,提出建设性意见。同时,要求承建单位认真落实各位专家提出的修改意见,做好项目完善工作。

  省地震工程实验中心作为项目承建单位,汇报了项目有关内容及工作成果。专家组认为:项目组完成了地震小区划、基础资料调查、建筑物及生命线工程易损性分析、人员伤亡和财产损失预测、防震减灾信息管理与辅助决策系统建设等方面内容,文档资料齐全,达到了项目合同要求。经质询讨论,专家组一致同意该项目通过验收。


  • 分享到:
    友情链接
    广东省人民政府
    深圳市人民政府
    中华人民共和国应急管理部
    广东省应急管理厅
    中国人民防空网
    广东省人民防空办公室
    中国地震局
    广东省地震局
    市应急委成员网站集群
    国家应急广播